旋风越野 嘉陵白菜越野
欢迎你来到旋风越野的论坛

Join the forum, it's quick and easy

旋风越野 嘉陵白菜越野
欢迎你来到旋风越野的论坛
旋风越野 嘉陵白菜越野
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2010年达喀尔拉力赛阶段14结果

向下

2010年达喀尔拉力赛阶段14结果 Empty 2010年达喀尔拉力赛阶段14结果

帖子  旋风管理员 周三 一月 20, 2010 3:34 pm

在原有的151辆自行车和25圣城,开始追求达喀尔15天前,只有大约一半仍开始最后阶段的14个特别。尽管超过五千一百五十三英里用尽比赛,每个车手排在上午9点00分了一新的决心。
一个这样的车手是KTM车队氏鲁法里亚。 葡萄牙在试验开始了今天上午和10日由Check Point 1,已张贴了与同胞罗德里格斯13:53:00波斯蒂加临时背后最好的小雅马哈时间。 昨天的阶段冠军,乌莱瓦尔塞特,越过一个小45秒的差距回到阿兰杜克洛的检查站。
像男人拥有骑马,法利亚仍然作为领导达成CP2的车手。 与KTM飞行员打开了与罗德里格斯1 3点43分的差距回到尔塞特3秒的两大KTMs害羞。作为第一个竞争对手,达到了定时节,法利亚的窗口年底比较相同。
研究员雅马哈车手弗里蒂吉尼,其450cc机器洛迪克在平坦地区,设法保留其在第五位的整体完成后,尽管他的主要竞争者,杜克洛。杜克洛第五可能已经五大现场,他没有受到了轮胎的问题使他完成21秒的诱人职位害羞。 自第3阶段的总体领导和两个阶段的冠军,德普雷抓住第六次最快圈速。 在KTM车队的王牌完成17秒领先奥利弗疼痛,21科马秒。
2010年达喀尔拉力赛总冠军的德普雷。 德普雷斯已回收后丢失它去年他昏迷达喀尔冠军。这是第三次赢得了法国人的名称和反弹以来的第一次被转移到南美。尔塞特需要职业生涯最高的亚军,尽管早期的关注,他可能受到限制的690对450的机器。在挪威语的主要竞争者,洛佩斯康达托,决定玩最后阶段谨慎的艾普瑞利亚 ,并采取最后三甲。
美国约拿街是18:35:00关闭该前列的步伐。他在第12阶段,但仍然第七整体。美国选手朱利布瓦纳尔还为完成一个最后的努力。 KTM车队车手的舞台抢下23日,他的行动最好的,完成进入前40。
骑士行情:
德普雷(法兰克福- KTM车队)第六,第一办公
“所有的胜利非常好,但是这个人是特别漂亮。它是勤奋工作的专业知识,胜利和令人难以置信的球队。我们有9个球队,而不是我们的时期之一放手。我们都希望赢球,我们都希望争取努力,我们赢了。 这只是幻想。 当然还有很多的情感。我们离开玫瑰湖三年前在2007年。从那时起,我们有三个艰难的岁月,3人受伤,训练,艰难时期年。我们只能感动了三分之一的胜利。我还是人,我知道我已经骑了15天这个自行车,我有点疲惫,但我离开的实力只是在哭了。KTM车队的胜利发挥了巨大作用。他们信任我们。我们选择了每一个人。我们一直致力于月24 / 7。有一点是清楚的,我不害怕失去。我只想获胜。 这将赢得要强于失去的恐惧。 这是一个艰难的达喀尔,一个美丽的达喀尔和我很高兴我赢了。“
乌莱瓦尔塞特打了第二,并上举行了一路到底激烈战斗,赢得他的达喀尔拉力赛第九次席。 2nd OA 帕尔-尔塞特(挪威- KTM车队)第二,第二办公
“我记得去年的这个阶段,我的心情是在后轮轮胎和后方的重点。我很小心,不要通过启动150公里/小时然后,100公里后,我开始全速骑马。 我想要的结果。我把我的机会,哇,太棒了。洛佩兹是4分在积分榜上落后,但今天,他开始在我身后分钟。 所以,我不知道他在那里,没有对他的控制。 这对我来说是很长的阶段。完成在排名第二超过了我的预期。我曾梦想着它有它。 在此达喀尔,我只有美好的时光。没有问题,没有崩溃。自行车行之有效。我可能不是最快的车手,但我的经验。这是我第八次达喀尔。 我知道如何导航,我知道我的技术更轻松也。这一点很重要。与我昨天第一阶段的胜利,我一直住在两天的许多事情。这是伟大的时代。 党是在今后几个星期了。 我已经训练了25年。为这一刻洛佩斯(智利- 4月)10日,第三办公
当然,作为一个骑手“我很高兴,达喀尔版。我的工作都一年取得好成绩。在这个版本,有一个像马克(昏迷)或大卫(喀斯特乌)非常有经验的选手很多。但是我们知道比赛中,它的叶子在路边的人球迷聚集在finishline等待争夺。他轮胎或链对我来说是如此。 阿达喀尔行动,是所有在同一时间。这是许多事物的总和。最后有三个选手在领奖台上,我的其中之一!我们踢得很努力,他与好友(尔塞特)然后,我决定离开它认为第三位的是不差。当然,作为第二个甚至更好,但要赢得一个地方,失去了登上领奖台一起,决不!因此,昨天晚上,我们决定发挥它与自行车的安全,轮胎... 登上领奖台是我的家人,我的朋友,谁所有的智利人支持我的胜利。我要感谢我的家人。有一天,我告诉他们:“我不想学习。我想骑自行车”,他们说:“去试试看吧!这是你的***!”在这里我达喀尔领奖台上时。我有成就。我有一个职业生涯!我会告诉你我想在我的心底:我注意到一个伟大的决定,艾普瑞利亚犯。每个人都告诉我,我永远不会结束的一个崭新的自行车一达喀尔。由于只有3个月的准备,我排名第三!但必须指出,球队是伟大的。在智利人,意大利人相处得非常好。明年,我相信我们会有一个更好的自行车。“
鲁法里亚(爱乐- KTM车队)1日,第十一届办公
“我非常高兴。我做了达喀尔帮助德普雷,所以他会获胜。昨天晚上,我们在笑,我告诉他,我是一分钟排名第11,他告诉我:“明天害羞,驱动器速度更快,试图得到这个第11位。”所以,我没有。 我赢得了舞台。 I am thrilled.我感到非常激动。我很高兴可以西里尔赢得了达喀尔。这个阶段是一个礼物,我从西里尔但目标是,他总是会赢得达喀尔
14期持平时,宽为前十名的存款开打的对手比赛。
2010年达喀尔拉力赛第一阶段14结果:
1. 1。 FARIA (PRT) KTM 01:26:48法里亚(爱乐)天马1点26分48秒
2. 2。 ULLEVALSETER (NOR) KTM 01:30:33 00:03:45尔塞特(挪威)天马一时30分33秒0时零三分45秒
3. 3。 RODRIGUES (PRT) YAMAHA 01:30:45 00:03:57德里格斯(爱乐)雅马哈1时30分45秒0时03分57秒
4. 4。 DUCLOS (FRA) KTM 01:31:22 00:04:34杜克洛(法国)天马1时31分22秒零时04分三十四秒
5. 5。 FRETIGNE (FRA) YAMAHA 01:31:43 00:04:55弗雷蒂涅(法国)雅马哈1时31分43秒〇点04分55秒
6. 6。 DESPRES (FRA) KTM 01:31:53 00:05:05德普雷(法国)天马1时31分53秒0时05分零五秒
7. 7。 PAIN (FRA) YAMAHA 01:32:10 00:05:22疼痛(法国)雅马哈1点32分10秒0时05分22秒
8. 8。 COMA (ESP) KTM 01:32:14 00:05:22码分多址(西班牙)天马一时32分十四秒零时05分22秒
9. 9。 KNUIMAN (NLD) KTM 01:32:58 00:06:10 KNUIMAN(民盟)天马1时32分58秒0点○六分10秒
10. 10。 LOPEZ CONTARDO (CHL) APRILIA 01:33:07 00:06:19洛佩斯康达托(智利)艾普瑞利亚1时33分07秒0点06分十九秒

2010 Dakar Rally Final Overall Standings: 2010年达喀尔拉力赛决赛总成绩:
1. 1。 DESPRES (FRA) KTM 51:10:37德普雷(法国)天马51:10:37
2. 2。 ULLEVALSETER (NOR) KTM 52:13:29 01:02:52尔塞特(挪威)天马52:13:29一时02分52秒
3. 3。 LOPEZ CONTARDO (CHL) APRILIA 52:20:25 01:09:48洛佩斯康达托(智利)艾普瑞利亚52:20:25一点09分48秒
4. 4。 RODRIGUES (PRT) YAMAHA) 52:30:10 01:19:33德里格斯(爱乐)雅马哈)52:30:10 1时19分三十三秒
5. 5。 FRETIGNE (FRA) YAMAHA 53:06:33 01:55:56弗雷蒂涅(法国)雅马哈53:06:33 1时55分56秒
6. 6。 DUCLOS (FRA) KTM 53:09:12 01:58:35杜克洛(法国)天马53:09:12 1点58分35秒
7. 7。 STREET (USA) KTM 54:00:20 02:49:43街(美国)天马54:00:20 2时49分43秒
8. 8。 PRZYGONSKI (POL) KTM 54:26:36 03:15:59普日贡斯基(波兰)天马54:26:36 3时15分59秒
9. 9。 PAIN (FRA) YAMAHA 54:38:57 03:28:20疼痛(法国)雅马哈54:38:57 3点28分二十秒
10. 10。 PEDRERO GARCIA (ESP) KTM 54:44:25 03:33:48 PEDRERO加西亚(西班牙)天马54:44:25三时33分48秒

旋风管理员
上将
上将

帖子数 : 29
注册日期 : 10-01-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题